^ШХР: *http://hrcak.srce.hr/cjfst (http://hrcak.srce)
^АВТ: Guine R.P.F.; Barroca M.J.
^ЗГЛ: Influence of freeze-drying treatment on the texture of
mushrooms and onions [Влияние сублимационной сушки на
текстуру цельных плодовых тел шампиньонов и луковиц репчатого
лука. (Португалия)]
^ВЫХ: Croatian Journal of Food Science and Technology. -
Хорватия, 2011; Vol.3,N 2. - P. 26-31
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.31
^TRN: 1250605
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_31
^УДК: 664.8.047
^ТЕР: ШАМПИНЬОН. ЛУК РЕПЧАТЫЙ. ЛИОФИЛИЗАЦИЯ (Lyophilization).
ТЕКСТУРА (Texture). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). ПОРТУГАЛИЯ (Portugal). ЛУК.
^РТЗ: ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality).
КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ. ЛУКОВИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОВОЩИ
(Vegetables). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ОРГАНИЗМЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СУШКА
(Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. СЪЕДОБНЫЕ ВИДЫ.
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ (Edible fungi). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНАЯ
ЕВРОПА (Southern Europe).