^ШХР: П 3247 2012 1
^АВТ: Прошкина Т.Г. (канд. техн. наук).; Белов А.Н.; Вистовская В.П.
^ЗГЛ: Школа сыродела. О сырье для сыроделия
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2012; N 1. - С. 14-16
^ДАТ: 2012
^TRN: 1253242
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
СЫРЬЕ (Raw materials). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.