^ШХР: П 3247 2012 1
^АВТ: Морозова Н.И.; Подоль С.Р.; Улькина М.А.
^ЗГЛ: Исследование молочных продуктов на соответствие ГОСТ Р
52253-2004 [Оценка качества ультрапастеризованного молока
и сливочного масла, производимых на агрокомбинате "Рязанский"]
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2012; N 1. - С. 20-21
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1253244
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12; 637.2
^ТЕР: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО (Liquid milk). ПАСТЕРИЗАЦИЯ
(Pasteurization). СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ
МАСЛО]. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ТРАНС-ИЗОМЕРЫ
ЖИРНЫХ КИСЛОТ (Trans fatty acids; trans-isomer fatty
acids) [ТРАНСЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ; ТРАНС-ЖИРЫ; ТРАНСИЗОМЕРЫ
ЖИРНЫХ КИСЛОТ]. РЯЗАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.