^ШХР: П 3247 2012 1
^АВТ: Гаврилова Н.Б.; Шмат Е.В.; Сохряков С.О.
^ЗГЛ: Плавленый сырный продукт на основе белково-углеводной
массы
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2012; N 1. - С. 24-25
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1253246
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. АНАЛОГИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ДОБАВКИ. ОВСЯНАЯ МУКА (Oatmeal). РИСОВАЯ МУКА (Rice
flour). ТЕХНОЛОГИИ. ОМСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). МУКА (Flours). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese).
^КЛС: сырные продукты. плавленые сырные продукты.