^ШХР: П 3247 2012 1
^АВТ: Садовая Т.Н. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Характеристика ферментных систем плесневых грибов
Penicillium [К производству сыров с плесенью]
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2012; N 1. - С. 32-33
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.33
^TRN: 1253251
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ. ТЕХНОЛОГИИ. ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ (Molds).
PENICILLIUM. ПРОТЕИНАЗЫ (PROTEINASES) [ПРОТЕАЗЫ;
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ]. ПЕПТИДАЗЫ (PEPTIDASES).
ЛИПАЗЫ (LIPASES). ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity).
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: DEUTEROMYCOTINA [FUNGI IMPERFECTI]. EUMYCOTA. БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ГРИБЫ (Fungi)
[FUNGI]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ФЕРМЕНТЫ
(Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ЭСТЕРАЗЫ (ESTERASES).