^ШХР: 11-10398Б
^ЗГЛ: ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический
метод определения активной кислотности плазмы
^ВЫХ: Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. -
Москва, 2011. - С. 3-7
^ДАТ: 2011
^TRN: 1253719
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37
^УДК: 637.2(083.74)(470)
^ТЕР: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО]. КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ.
КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАЩИТА ПРАВ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИНФОРМАЦИОННОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДЫ (Methods). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРАВОВЫЕ
ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).
ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ.