^ШХР: 11-10398Б
^ЗГЛ: ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения
массовой доли общего фосфора
^ВЫХ: Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. -
Москва, 2011. - С. 41-46
^ДАТ: 2011
^TRN: 1253724
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3(083.74)(470)
^ТЕР: СЫРЫ (Cheese). ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
(Quality controls). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. ФОСФОР (Phosphorus).
СПЕКТРОМЕТРИЯ (Spectrometry). СТАНДАРТЫ РФ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). ВИДЫ
ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАЩИТА ПРАВ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИНФОРМАЦИОННОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МАКРОЭЛЕМЕНТЫ (Macronutrients). МЕТОДЫ
(Methods). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НЕМЕТАЛЛЫ
(Nonmetals). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy). СТАНДАРТЫ
(Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).