^ШХР: 11-10398Б
^ЗГЛ: ГОСТ Р 51454-99 Казеины и казеинаты. Метод определения
массовых долей нитратов и нитритов
^ВЫХ: Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. -
Москва, 2011. - С. 69-78
^ДАТ: 2011
^TRN: 1253728
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.147.2(083.74)(470)
^ТЕР: КАЗЕИН (CASEIN). КАЗЕИНАТЫ (Caseinates). КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. НИТРИТЫ (Nitrites).
НИТРАТЫ (Nitrates). КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА. ЭКСТРАКЦИЯ
[ЭКСТРАГИРОВАНИЕ]. СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ МОЛОКА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ВИДЫ
ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДОБАВКИ
(Additives). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
(CONSUMER PROTECTION). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДЫ
(Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic acid
salts; inorganic salts). СОЛИ (Salts). СТАНДАРТЫ
(Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФОСФОПРОТЕИНЫ (PHOSPHOPROTEINS) [ФОСФОПРОТЕИДЫ].
ХАРАКТЕРИСТИКИ.