^ШХР: 11-11714Б
^АВТ: Гришин А.С. (Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет).
^ЗГЛ: Обоснование бинарного состава фарша-основы из оленины и
мяса птицы
^ВЫХ: Соврем. тенденции развития перераб. комплексов, пищевого
оборудования и технологии пищевых пр-в / Дальневост. гос.
техн. рыбохоз. ун-т. - Владивосток, 2011. - С. 74-78
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.78
^TRN: 1253769
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.514.5; 637.54
^ТЕР: МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat). МОДЕЛИ (Models). КОМПОНЕНТЫ
[ИНГРЕДИЕНТЫ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). МЯСО (Meat).
ОЛЕНИ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
^РТЗ: ЖВАЧНЫЕ [RUMINANTIA]. КОПЫТНЫЕ (Ungulates) [UNGULATA].
МЛЕКОПИТАЮЩИЕ (Mammals) [MAMMALIA]. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПАРНОКОПЫТНЫЕ [ARTIODACTYLA; ПАРНОПАЛЫЕ]. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ХАРАКТЕРИСТИКИ.