^ШХР: 11-11714Б
^АВТ: Островская Н.В. (Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет). ; Вахрушев А.В.
^ЗГЛ: Холодильное консервирование картофеля
^ВЫХ: Соврем. тенденции развития перераб. комплексов, пищевого
оборудования и технологии пищевых пр-в / Дальневост. гос.
техн. рыбохоз. ун-т. - Владивосток, 2011. - С. 117-119
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.119
^TRN: 1253783
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_31
^УДК: 664.83.037
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА
[КРЕСТЬЯНСКИЕ (ФЕРМЕРСКИЕ) ХОЗЯЙСТВА; ФЕРМЫ]. ДАЛЬНИЙ
ВОСТОК.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Starch crops). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХОЗЯЙСТВА (Farms).