Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 11-12762Б
^АВТ: Бурлакова С.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова. Москва).
^ЗГЛ: Гистологический метод определения дисперсности [Исследования мясных консервов]
^ВЫХ: Соврем. методы направл. изменения физико-хим. и технол. свойств с.-х. сырья для пр-ва продуктов здорового питания / ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - Москва, 2011. - С. 63-66
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.66

^TRN: 1255150
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»