^ШХР: П 3433 2011 3
^АВТ: Губина И.В.
^ЗГЛ: Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах
пониженной жирности
^ВЫХ: Масла и жиры, 2011; N 3. - С. 24-25
^ДАТ: 2011
^TRN: 1258004
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33; 65_63_37; 65_55_37
^УДК: 664.3; 664.5
^ТЕР: СПРЕДЫ. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ
КЛЕТЧАТКА]. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. АПЕЛЬСИН. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].