^ШХР: 539203 в.45
^АВТ: Красоцкая О.С. (Опытная научная станция по сахарной свекле. Несвиж). канд. с.-х. наук
^ЗГЛ: Влияние уровня интенсивности технологии возделывания и
сорта яровой пшеницы на реологические свойства теста [В
условиях Белоруссии]
^ВЫХ: Земледелие и селекция в Беларуси / Науч.-практ. центр
НАН Беларуси по земледелию. Минск, 2009; Вып. 45. - С. 98-105
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.104-105
^TRN: 1258138
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_05; 65_33_03
^УДК: 633.11:631.526.32; 664.441.12.016
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM AESTIVUM [ПШЕНИЦА МЯГКАЯ]. ЯРОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Spring crops). СОРТА (cultivars; Varieties).
ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ (Weather
conditions) [МЕТЕОФАКТОРЫ]. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour).
ТЕСТО (Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
(Baking characteristics). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МУКА (Flours). С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИИ.