Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3209 2012 1
^АВТ: Цаголов З.Е.; Гернет М.В.
^ЗГЛ: Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Ч. 2. Подбор оптимальной обработки ферментолизата пивной дробины
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2012; N 1. - С. 13-15
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.15
+Реферат

^РЕФ: Исследовали влияние различных типов обработки БАВ на основе пивной дробины совместно со спирулиной платенсис с целью интенсификации процессов брожения. Рассмотрено положительное влияние цинка как дополнительного источника в интенсификации процесса брожения. Показано, что выбранный тип обработки при определенных параметрах активизирует процесс брожения (323% в сравнении с контролем).

^TRN: 1258940
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»