Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3209 2012 1
^АВТ: Пермякова Л.В. канд. техн. наук ; Помозова В.А.; Апенова Д.С.; Русских Р.В.
^ЗГЛ: Активация сухих пивных дрожжей с помощью комплексной дрожжевой подкормки
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2012; N 1. - С. 18-21
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.21
+Реферат

^РЕФ: Разрабатывали состав комплексной дрожжевой подкормки и оценивали ее влияние на процесс сбраживания сусла и качество пива на примере сухих дрожжей Saflager расы W-34/70. Рассмотрено влияние комплексной дрожжевой подкормки, полученной путем совместного измельчения природных цеолитсодержащих туфов и дрожжей, благодаря чему она содержит минеральные и органические компоненты, необходимые для жизнедеятельности пивных дрожжей.

^TRN: 1258942
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»