Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3209 2012 1
^АВТ: Петров Р.А.; Пивоварова О.Ю.; Хныкин А.М.; Иванова О.К.
^ЗГЛ: Разработка рациональной технологии затирания и кипячения пивного сусла с применением несоложеного ячменя
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2012; N 1. - С. 22-25
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.25
+Реферат

^РЕФ: Представлены результаты исследований, полученные при разработке энергосберегающей технологии получения пивного сусла с несоложеным ячменем. Показано влияние применения несоложеного ячменя на показатели качества молодого и готового пива.

^TRN: 1258943
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»