|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1174 2012 1
^АВТ: Данильчук Ю.В. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Обобщенная модель экстракции фруктозы из инвертных
сиропов ацетоном [Использование глюкозно-фруктозных
сиропов, полученных из сахарной свеклы]
^ВЫХ: Сахар, 2012; N 1. - С. 57-60
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.60
^TRN: 1259013
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_37
^УДК: 663.81
^ТЕР: ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ. СВЕКЛА САХАРНАЯ. ФРУКТОЗА
(Fructose). ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ]. АЦЕТОН
(Acetone). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ГЕКСУЛОЗЫ. ДОБАВКИ (Additives).
ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar substitutes)
[САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КЕТОЗЫ (САХАРА). КЕТОНЫ (KETONES).
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МОНОСАХАРИДЫ (Monosaccharides). НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ
САХАРА. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners)
[ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРА (Sugars).
САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Sugar crops). СВЕКЛА. СИРОПЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial
crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
—
| |