^ШХР: П 3615 2012 3
^ЗГЛ: Технологическая инструкция по производству творога из
цельного молока
^ВЫХ: Молоко и молочные продукты: производство и реализация,
2012; N 3. - С. 70-73
^ДАТ: 2012
^TRN: 1259173
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352; 637.12
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). ПРОИЗВОДСТВО (Production). ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО
(Whole milk). МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. ИНСТРУКЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЖИВОТНОЕ
СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
^КЛС: технологические инструкции.