^ШХР: П 3615 2012 4
^АВТ: Орлова Т. д-р техн. наук
^ЗГЛ: Современные подходы к переработке молока в замкнутом
технологическом цикле
^ВЫХ: Молоко и молочные продукты: производство и реализация,
2012; N 4. - С. 12-14
^ДАТ: 2012
^TRN: 1259251
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.13
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ПЕРЕРАБОТКА (Processing).
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). ЗАМКНУТЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ [ЗАМКНУТЫЕ СИСТЕМЫ]. СЫВОРОТКА МОЛОКА
[МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИИ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].