^ШХР: П 3615 2012 4
^АВТ: Катулина Т.
^ЗГЛ: Способы обеспечения качества и безопасности продуктов в
молочной индустрии
^ВЫХ: Молоко и молочные продукты: производство и реализация,
2012; N 4. - С. 28-32
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.32
^TRN: 1259258
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1.05
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). СИСТЕМА HACCP (HAZARD
ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) [HACCP; АНАЛИЗ
ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ; ХАССП].
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.