^ШХР: 12-2774
^АВТ: Гурьева К.Б.; Белецкий С.Л.; Соболева Е.В.
^ЗГЛ: Оценка физических свойств теста из муки пшеницы разных
районов произрастания
^ВЫХ: Тр. Междунар. науч.-практ. конф. "Крахмал и
крахмалопродукты, состояние и перспективы развития" / Всерос.
науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов. - Москва, 2011. - С.
50-55
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.55
^TRN: 1259894
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.12
^ТЕР: ПШЕНИЦА. УСЛОВИЯ МЕСТОПРОИЗРАСТАНИЯ (site conditions)
[МЕСТА ПРОИЗРАСТАНИЯ]. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour).
ТЕСТО (Doughs). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ (Measuring
instruments). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МУКА (Flours). ПРИБОРЫ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СРЕДА ОБИТАНИЯ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.