|
[Ввод запроса]
^ШХР: 12-2774
^АВТ: Нечай Н.Л.; Оспанкулова Г.Х.
^ЗГЛ: Ферментативный гидролиз рисового крахмала
^ВЫХ: Тр. Междунар. науч.-практ. конф. "Крахмал и
крахмалопродукты, состояние и перспективы развития" / Всерос.
науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов. - Москва, 2011. - С.
94-99
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.99
^TRN: 1259901
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_31
^УДК: 664.2.083.9
^ТЕР: РИСОВАЯ КРУПА. ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ].
КРАХМАЛ (Starch). ДЕКСТРИНЫ (Dextrins). ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ
АКТИВНОСТЬ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА (Starch grain; starch granules; starch
kernels). РАЗМЕРЫ (Dimensions). ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФОРМА.
ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА. ЦВЕТНОСТЬ (colority, chromacity).
КИНЕТИКА. КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Biological properties). ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis).
ГЛЮКАНЫ (Glucans). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
(Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
(Starch products). КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ].
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
ПРЕПАРАТЫ]. ЛИЗИС. МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ (Modified
starches). ОРГАНЕЛЛЫ (Organelles) [ОРГАНОИДЫ КЛЕТКИ].
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПЛАСТИДЫ (Plastids). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ.
САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРУКТУРА КЛЕТКИ (Cell structure) [КЛЕТКА;
КЛЕТКА БИОЛОГИЧЕСКАЯ]. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). ФЕРМЕНТЫ
(Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Physical properties). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
—
| |