|
[Ввод запроса]
^ШХР: 12-2774
^АВТ: Хворова Л.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов. пос. Коренево, Московская обл.).
^ЗГЛ: К вопросу о теории кристаллизации гидратной глюкозы
^ВЫХ: Тр. Междунар. науч.-практ. конф. "Крахмал и
крахмалопродукты, состояние и перспективы развития" / Всерос.
науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов. - Москва, 2011. - С.
176-182
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.182
^TRN: 1259914
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_31
^УДК: 664.1
^ТЕР: ГЛЮКОЗА (Glucose). ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА. КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
(Crystallization). ТЕОРИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛЬДОЗЫ (Aldoses). ГЕКСОЗЫ (Hexoses). КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
(Starch products). МОНОСАХАРИДЫ (Monosaccharides).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars).
САХАРА (Sugars). САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
—
| |