^ШХР: П 30848 2011 43(5)
^АВТ: Rosti J.; Bregy Ch.-A.; Cuenat Ph.; Ferretti M.; Zufferey V.
^ЗГЛ: Le passerillage sur souche ameliore la qualite des vins
rouges [Заизюмливание на кусте как прием повышения
качества красных виноградных вин. (Швейцария)]
^ВЫХ: Rev.suisse Vitic.Arboric.Hortic., 2011; Vol.43,N 5. - P.
298-306
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ., нем., ит..-Bibliogr.:p.305
^TRN: 1262892
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Французский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29; 68_35_55_13_25
^УДК: 663.222
^ТЕР: КРАСНЫЕ ВИНА (Red wines). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
(Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. ВИНОГРАД
(Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS VINIFERA [ВИНОГРАД
КУЛЬТУРНЫЙ]. СОРТА (cultivars; Varieties). ЕСТЕСТВЕННАЯ
СУШКА (Natural drying). ПОДВЯЛИВАНИЕ. ШВЕЙЦАРИЯ
(Switzerland).
^РТЗ: VITIDACEAE [VITACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITIS. АЛКОГОЛЬНЫЕ
НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ
ВИНА (Grapevines). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe). КАЧЕСТВО (Quality).
МЕТОДЫ (Methods). НАПИТКИ (Beverages). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СТРАНЫ МИРА. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.