^ШХР: 12-1270 ч.2
^АВТ: Червецов В.В. канд. техн. наук ;
Галстян А.Г.; Гнездилова А.И.
^ЗГЛ: Перспективы поточной кристаллизации лактозы в
технологиях сгущенных молочных продуктов с сахаром
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "О проблемах обеспечения в
соврем. условиях количеств. и качеств. сохранности материал.
ценностей, поставляемых и закладываемых в гос. резерв" /
Науч.-исслед. ин-т проблем хранения. - Москва, 2011; Ч. 2. -
С. 335-340
^ДАТ: 2011
^TRN: 1264235
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.142
^ТЕР: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО. ЛАКТОЗА (Lactose) [МОЛОЧНЫЙ САХАР].
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ (Crystallization). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОБОРУДОВАНИЕ.
ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРА (Sugars). СЕВЕР РФ.
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.