|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3209 2012 2
^АВТ: Хныкин А.М.; Садова А.И.; Тимаев А.М.
^ЗГЛ: Разработка метода активации сухих пивоваренных дрожжей
для заводов малой мощности [Применение
аминокислотно-витаминного активатора]
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2012; N 2. - С. 12-16
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.16
^TRN: 1265160
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.4; 663.12/.14
^ТЕР: ПИВОВАРЕНИЕ (Brewing). ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ. СУХИЕ ДРОЖЖИ
[СУШЕНЫЕ ДРОЖЖИ]. АКТИВАЦИЯ [АКТИВАЦИЯ ВОДЫ]. ДОБАВКИ
(Additives). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). МИКРОБНАЯ БИОМАССА (microbial biomass). РОСТ
(Growth). СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ [УСТОЙЧИВОСТЬ К СТРЕССАМ].
СУСЛО (Wort). СБРАЖИВАНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ. ПИВОВАРЕННЫЕ
ЗАВОДЫ (Breweries). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. ДРОЖЖИ (Yeasts). ЗАВОДЫ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА
(ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ
К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ]. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА
(Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].
—
| |