^ШХР: 529603 т.206
^АВТ: Щитковская Т.Р. (Казанская государственная академия ветеринарной медицины им. Н. Э. Баумана).
^ЗГЛ: Влияние хелатных комплексов и L-карнитина на качество
мяса
^ВЫХ: Ученые зап. Казан. гос. акад. ветеринар. медицины им.
Н.Э. Баумана. - Казань, 2011; Т. 206. - С. 286-292
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.291-292
^TRN: 1265737
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54'652.05
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). КАРНИТИН (CARNITINE). ХЕЛАТЫ (Chelates)
[КОМПЛЕКСОНАТЫ; ХЕЛАТНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry
meat). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БИОХИМИЧЕСКИЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: АМИНОСОЕДИНЕНИЯ (AMINO COMPOUNDS) [АМИННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ].
АМИНЫ (AMINES). БИОГЕННЫЕ АМИНЫ (BIOGENIC AMINES).
БРОЙЛЕРЫ. ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B (Vitamins B). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КОМПЛЕКСНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ [КООРДИНАЦИОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ]. КУРЫ (Chickens).
МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА
(ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОВОЛЖЬЕ.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОЕДИНЕНИЯ АММОНИЯ (Ammonium compounds). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЫПЛЯТА (Chicks).