^ШХР: П 3603 2011 3
^АВТ: Рудометова Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов). канд. хим. наук ; Красникова Е. (кислот и красителей. Санкт-Петербург).; Вихарева А.; Лебедева Н.
^ЗГЛ: Инструментальный контроль красителей в пищевой продукции
^ВЫХ: Индустрия напитков, 2011; N 3. - С. 8-10
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.10
^TRN: 1266515
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ (Food colourants).
СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ. ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification).
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques). ДОБАВКИ
(Additives). КРАСИТЕЛИ (Dyes). МЕТОДЫ (Methods). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.