Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2012 1
^АВТ: Абрамова И.М.
^ЗГЛ: Особенности переработки пшеничного сырья, обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2012; N 1. - С. 4-6
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.6
+Реферат

^РЕФ: Среди зерновых культур лучшим сырьем для спиртовой промышленности является пшеница, от качества которой зависит качество вырабатываемого этилового спирта. Приведены требования к качеству зерна пшеницы, к селекционерам, к производителям, к поставщикам, к зерну при хранении; к зерну при хранении на складе спиртового завода; к предприятиям, перерабатывающим пшеницу для получения этилового спирта.

^TRN: 1267328
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»