^ШХР: П 3400 2012 1
^АВТ: Абрамова И.М.
^ЗГЛ: Особенности переработки пшеничного сырья, обеспечивающие
производство спирта с высокими показателями качества
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2012; N 1. - С. 4-6
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.6
+Реферат:
^РЕФ: Среди зерновых культур лучшим сырьем для спиртовой
промышленности является пшеница, от качества которой зависит
качество вырабатываемого этилового спирта. Приведены
требования к качеству зерна пшеницы, к селекционерам, к
производителям, к поставщикам, к зерну при хранении; к зерну
при хранении на складе спиртового завода; к предприятиям,
перерабатывающим пшеницу для получения этилового спирта.
^TRN: 1267328
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_45_03
^УДК: 663.5
^ТЕР: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol) [ЭТАНОЛ]. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ПШЕНИЦА. КАЧЕСТВО ЗЕРНА.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.