Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2012 1
^АВТ: Крикунова Л.Н.; Рябова С.М.; Журба О.С.
^ЗГЛ: Шелушение зерна в технологии этанола
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2012; N 1. - С. 14-16
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.16
+Реферат

^РЕФ: Изучали влияние вида зерна и его влажности на потери крахмала с фракцией шелухи. Установлено, что при уменьшении процента снятия шелухи (2,0-10,0%) потери снижаются. Выявлено что минимальными потерями крахмала характеризуется процесс шелушения ячменя: для всех образцов независимо от влажности и от процента снятия шелухи они не превышают 1,2%. Для пшеницы с влажностью 13,5-16,0% степень шелушения может составлять 7-8%; для сухого зерна не превышать 5%; допустимая степень шелушения ржи для соответствующих влажностей составляет 5-6%.

^TRN: 1267332
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»