Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2012 1
^АВТ: Сапронова Л.А.
^ЗГЛ: Повышение качества сахара и его способности к хранению
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2012; N 1. - С. 38-39
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.39
+Реферат

^РЕФ: Существует 2 различные тенденции улучшения сохраняемости сахара: повышение чистоты и создание защитной сиропной пленки на кристаллах. Для повышения чистоты возможно использовать удаление сиропной пленки, содержащей основную часть несахаров, с поверхности кристаллов с помощью растворителей, например, этилового спирта. Хранение в среде инертных газов также способствует хранению сахара практически без снижения качества.

^TRN: 1267340
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»