Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 2
^АВТ: Рудометова Н.В. (ВНИИ пищевых ароматизаторов). канд. хим. наук (кислот и красителей).
^ЗГЛ: Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 2. - С. 47-48
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.48
+Реферат

^РЕФ: Широкое применение пищевых добавок, в частности пищевых красителей, позволяет недобросовестным участникам рынка производить и поставлять в торговую сеть фальсифицированные пищевые продукты. Исследованы технологические параметры экстракции синтетических красителей из модельных образцов консервированных компотов и их очистки от сопутствующих примесей. Полученные результаты подтвердили актуальность проведенных исследований.

^TRN: 1267556
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»