Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 1
^АВТ: Саидова З.Г. д-р техн. наук ; Исабаев И.Б.; Атамуратова Т.И.; Ахмедова З.Р.
^ЗГЛ: Использование термообработки для подавления энзиматического действия ферментов зародышевого продукта в жиромучных композициях [В частности, маргарина]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 1. - С. 10-11
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ.
+Реферат

^РЕФ: Рассмотрена целесообразность использования пищевого зародышевого продукта в качестве рецептурного ингредиента жиромучных композиций. Доказана эффективность предварительной термообработки зародышевого продукта для подавления энзиматического действия собственных ферментов.

^TRN: 1267677
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»