Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 1
^АВТ: Макарова Н.В. д-р хим. наук ; Бординова В.П.
^ЗГЛ: Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолевой кислотой [Овощи, выращиваемые в Самарской обл., а также некоторые овощные консервы из них]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 1. - С. 24-26
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.26
+Реферат

^РЕФ: Представлены результаты сравнительного исследования различных овощей, выращиваемых на территории Самарской обл., на наличие антиоксидантных свойств у овощей и овощных полуфабрикатов на системах, содержащих линолиевую кислоту, а также каротин, распадающийся под влиянием продуктов окислительного распада линолиевой кислоты. Выявлены наиболее сильные и наиболее слабые образцы исследуемых овощей и полуфабрикатов.

^TRN: 1267683
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»