Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 1
^АВТ: Божкова С.Е. канд. биол. наук ; Духанина Е.Г.; Тарлыгина Н.В.; Пяткова Ю.П.
^ЗГЛ: Способ получения низколактозного молочного напитка
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 1. - С. 28-29
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.29
+Реферат

^РЕФ: Приведены сведения о целесообразности разработки низколактозного молочного напитка, адаптированного для геродиетического питания. Рассмотрена технология производства и представлены основные показатели качества нового продукта. Проведен анализ витаминного состава молочного напитка в сравнении с пастеризованным молоком.

^TRN: 1267685
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»