^ШХР: 11-9886Б в.4
^АВТ: Василенко С.Л. канд. биол. наук ;
Петрушеня Н.И.; Фурик Н.Н.
^ЗГЛ: Использование физиолого-биохимических особенностей
бактерий p. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их
основе [Разработка консерванта для силосования.
(Белоруссия)]
^ВЫХ: Актуал. вопр. перераб. мясного и молоч. сырья /
Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию,
РУП "Ин-т мясо-молоч. пром-сти". Минск, 2010; Вып. 4. - С.
39-47
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.46-47
^TRN: 1268397
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_21
^УДК: 636.085.52.085.7
^ТЕР: СИЛОСОВАНИЕ (Silage making). СИЛОС (Silage). КОНСЕРВАНТЫ
(Preservatives). БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations).
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). СВОЙСТВА.
ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: БАКТЕРИИ (Bacteria). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ. ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА
(Forage). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЧНЫЕ КОРМА
(Succulent feeds). СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents).