|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3437 2012 6
^АВТ: Гайдаченко О.А.
^ЗГЛ: Преимущества применения маргарина для кремов "СолПро"
[Кондитерские кремы]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2012; N 6. -
С. 18-19
^ДАТ: 2012
^TRN: 1268921
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33; 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ.
МАРГАРИН (Margarine). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЛЮДА. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАЧЕСТВО
(Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КРЕМЫ.
КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОВОЛЖЬЕ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЛАДКИЕ БЛЮДА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—
| |