^ШХР: П 3345 2012 2
^АВТ: Шатнюк Л.Н. д-р техн. наук
^ЗГЛ: Инновационные ингредиенты в молочной индустрии
^ВЫХ: Перераб.молока, 2012; N 2. - С. 6-11
^ДАТ: 2012
^TRN: 1269168
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОБОГАЩЕНИЕ. КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. ИННОВАЦИИ
(Innovation). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).