^ШХР: H99-712 N 26 2/2011
^АВТ: Ambrosewicz M.; Tanska M.; Rotkiewicz D.
^ЗГЛ: Quality of Peanuts from the Olsztyn Market [Оценка
качества (жирнокислотный состав, наличие продуктов окисления
липидов, физико-химические показатели) образцов арахиса, в
т.ч. обжаренного, представленного в розничной торговле г.
Ольштын, Польша]
^ВЫХ: Pol. j. of natural sciences / Univ.
Warminsko-Mazurskiego. - Olsztyn, 2011; N 26 2/2011. - P.
159-170
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. пол..-Bibliogr.:p.168-169
^TRN: 1269228
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664.85.014
^ТЕР: АРАХИС [ЗЕМЛЯНОЙ ОРЕХ]. ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ОКИСЛЕНИЕ (Oxidation). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА.
РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ. ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Oil crops). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТОРГОВЛЯ (Trade) [КОММЕРЦИЯ].
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.