|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1199 2012 4
^АВТ: Дубровин А.И. д-р с.-х. наук ; Кудашев И.Я.; Саитова Ф.Н.; Баева А.А.; Хамицаева З.С.
^ЗГЛ: Способ повышения убойных и мясных показателей
цыплят-бройлеров [Использование ферментных препаратов и
лецитина]
^ВЫХ: Зоотехния, 2012; N 4. - С. 29-31
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.31
^TRN: 1269920
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_27
^УДК: 636.52/.58.087.8
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). РАЦИОНЫ (Rations). КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme
preparations). ЛЕЦИТИНЫ (LECITHINS) [ХОЛИНФОСФАТИДЫ].
СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ. РАСХОД КОРМА. УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА.
МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ [АЛАНИЯ; РЕСПУБЛИКА
СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОПРЕПАРАТЫ (biological
preparations). БРОЙЛЕРЫ. ДОБАВКИ (Additives). ЖИВАЯ МАССА.
КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ]. КУРЫ (Chickens).
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
ПРЕПАРАТЫ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МАССА ЖИВОТНЫХ.
МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРИРОСТ ЖИВОЙ
МАССЫ [ПРИВЕС]. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ФОСФОЛИПИДЫ (Phospholipids). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЫПЛЯТА (Chicks).
—
| |