Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 4
^АВТ: Шипаева Т.А. канд. хим. наук ; Комарова В.И.; Древин В.Е.
^ЗГЛ: Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла [Влияние купажирования с льняным, тыквенным и облепиховым маслами на изменение кислотного числа масла при хранении]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 4. - С. 31
^ДАТ: 2012
+Реферат

^РЕФ: Приведены данные исследований, подтверждающие, что пищевые масла, рекомендованные для ежедневного применения в небольших дозах, можно вводить в качестве стабилизаторов и натуральных антиоксидантов в подсолнечное нерафинированное масло в целях увеличения срока его хранения.

^TRN: 1270432
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»