Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 4
^АВТ: Куликова О.А. (Московский гос. университет пищевых производств).; Тарасова В.В. ; Байгарин Е.К.; Бессонов В.В.
^ЗГЛ: О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 4. - С. 34-36
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.36
+Реферат

^РЕФ: Приведены данные о взаимодействии пищевых волокон (ПВ) с белками хлеба. Было показано, что ПВ способны образовывать комплексы с клейковиной, нарушая ее взаимодействие с гидролитическими ферментами. Обоснована необходимость коррекции количества внесения ПВ в рецептуру хлеба в зависимости как от индивидуальных физико-химических свойств ПВ, так и от состава получаемого продукта.

^TRN: 1270434
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»