Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 5
^АВТ: Шариков А.Ю. д-р техн. наук ; Римарева Л.В.; Степанов В.И.; Иванов В.В.; Игнатова Н.И.; Веселовская О.В.
^ЗГЛ: Влияние режимов экструзионной обработки зернового сырья на эффективность биотехнологических процессов в перерабатывающих отраслях АПК [На примере спиртового производства]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 5. - С. 18-21
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.21
+Реферат

^РЕФ: Изучен характер влияния технологических параметров экструзии зернового сырья на формирование функциональных свойств экструдатов, определяющих степень их подготовленности к биотехнологической конверсии. Показано, что переработка зернового сырья по экструзионной технологии для спиртового производства улучшает биохимические показатели брожения зерновых сред с концентрацией 30% растворимых сухих в-в. Исходя из результатов проведенных исследований, предпочтительными являются более интенсивные режимы экструзионной обработки.

^TRN: 1270476
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»