Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 5
^АВТ: Рашкин К.А.; Чесноков В.М.; Бредихин С.А.
^ЗГЛ: Распределение температуры продукта при его течении в теплообменном аппарате [Обработка пищевого сырья и полуфабрикатов]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 5. - С. 24-27
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.27
+Реферат

^РЕФ: Представлен анализ эффективности использования различных типов теплообменных аппаратов в зависимости от технологии производства и вязкости перерабатываемого продукта. Описаны конструкция используемых в настоящее время скребковых теплообменных аппаратов пластинчатого типа и схема движения продукта. На основе проведенных исследований предлагается изучать распределение температуры продукта в теплообменном элементе с помощью дифференциальных уравнений теплопереноса в движущихся жидких средах, записанных в цилиндрической системе координат при осесимметричном распределении температуры.

^TRN: 1270479
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»