Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 5
^АВТ: Голубева Л.В. д-р техн. наук ; Пожидаева Е.А.; Попов Е.С.
^ЗГЛ: Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженого
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 5. - С. 31-33
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.33
+Реферат

^РЕФ: Использование методов физико-химической механики позволяет получать готовые продукты постоянного, заранее заданного качества, интенсифицировать технологические процессы, создавать новые продукты. Реологические характеристики смесей для мягкого мороженого были исследованы на ротационном вискозиметре "Реотест-2". В статье показано, что технологические свойства стабилизатора имеют важное значение при разработке новых сортов мороженого.

^TRN: 1270482
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»