Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 5
^АВТ: Симакова И.В. (Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова).; Носова А.С. ; Котукова Н.А.
^ЗГЛ: Оценка влияния фритюрных жиров и обжариваемых в них продуктов на организм животных [Лабораторные животные (крысы)]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 5. - С. 42-44
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.44
+Реферат

^РЕФ: Исследовано влияние фритюрных жиров на организм подопытных крыс. В результате анализа полученных данных доказано отрицательное воздействие термоокисленного фритюрного жира и обжариваемых в нем продуктов на организм животных.

^TRN: 1270486
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»