Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 5
^АВТ: Груданов В.Я. д-р техн. наук ; Бренч А.А.; Ткачева Л.Т.; Ходакова С.Н.
^ЗГЛ: Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырья [При производстве колбасных изделий]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 5. - С. 66-69
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.69
+Реферат

^РЕФ: В результате исследований были разработаны новые конструкции вращающихся ножей и перфорированных решеток для измельчения мясного сырья в колбасном производстве. Предложен критерий оценки режущей способности пары нож-решетка. Получены зависимости изменения температуры сырья в процессе измельчения, производительности и удельной энергоемкости от режимных и конструктивных особенностей режущего механизма мясорубок и волчков, которые позволяют положительно оценить возможности применения усовершенствованных конструкций.

^TRN: 1270498
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»