Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 6
^АВТ: Смыков И.Т.
^ЗГЛ: Исследования кинетики формирования белковой структуры в процессе гелеобразования [Исследования молочного геля]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 6. - С. 30-37
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.37
+Реферат

^РЕФ: На основе методологии использования тонкослойных кювет для визуализации процесса гелеобразования сделан вывод, что в начале коагуляционной стадии гелеобразования происходят физико-химические процессы с энергией, значительно большей энергии термодинамических флуктуаций. Выявлено, что в процессе структурирования геля в дисперсной системе возникает трехмерное поле стохастических микротечений. Определены морфометрические характеристики синеретических каналов оттока сыворотки в молочном сгустке.

^TRN: 1270625
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»