Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2012 6
^АВТ: Кабулов Б.Б.; Какимов А.К.; Мустафаева А.К.; Джилкишева А.Г.; Косой В.Д.
^ЗГЛ: Моделирование деформационного поведения сырья животного происхождения
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2012; N 6. - С. 40-42
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.42
+Реферат

^РЕФ: Статья посвящена моделированию деформационного поведения сырья животного происхождения на основе электрических аналогов их реологических механических моделей. Для построения реологической механической модели колбасного фарша при механической обработке использовали модель Бингама с элементом, отражающим потерю прочности фарша при резании. Приведены электрические аналоги реологических механических моделей Ньютона, Гука и Сен-Венана. Описана сущность моделирования на основе электрических аналогов реологических механических моделей сырья животного происхождения.

^TRN: 1270627
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»