|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3119 2012 2
^АВТ: Шольц-Куликов Е.П. д-р техн. наук, профессор
^ЗГЛ: Оптимизация режимов сульфитации для повышения
гигиенической ценности виноградных вин
^ВЫХ: Виноделие и виноградарство, 2012; N 2. - С. 27-29
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.29
^TRN: 1271175
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2
^ТЕР: ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). СУЛЬФИТАЦИЯ
(Sulphitation). РЕЖИМ. ДИОКСИД СЕРЫ (Sulphur dioxide)
[ДВУОКИСЬ СЕРЫ; СЕРНИСТЫЙ ГАЗ]. ИНГИБИРОВАНИЕ
(Inhibition). БРОЖЕНИЕ (Fermentation). АНТИОКСИДАНТЫ
(Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions). ТЕОРИИ. ТЕХНОЛОГИИ. БЕЗОПАСНОСТЬ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ
ОЦЕНКА. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КРЫМ
[РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). БЕЗОПАСНОСТЬ
(Safety). ВИНА (Wines). ГАЗЫ (Gases). ДОБАВКИ (Additives).
ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ (Public health). ЗДОРОВЬЕ (Health).
КАЧЕСТВО (Quality). КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. НАПИТКИ
(Beverages). НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Inorganic
compounds) [НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОКСИДЫ (Oxides)
[ОКИСИ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents).
—
| |